Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Chocolate Branco

Bolo Gelado de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

341,95 kcal

Poliana Souza

Receita enviada por Poliana Souza

Em 18/06/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos.Coloque o leite morno e bata novamente e, por último, adicione a manteiga.

  • 3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.

Recheio

  • 1. Junte a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador. Adicione o creme de leite e bata novamente.

Cobertura

  • 1. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.

  • 2. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima.

  • 3. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jenifer Machado de Carvalho

Esse recheio endurece? Fiz um parecido e ficou mole. O meu não tinha manteiga

CyberCook

CyberCook

30/09/2015

Olá Jenifer, Ele vai ficar com uma consistência cremosa mesmo, não vai endurecer muito não. Abraços, Equipe CyberCook