1

Bolo Gelado de Chocolate Branco

Especial Verão
Bolo Gelado de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Chocolate Branco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 6 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga/ margarina

  • 6 colheres (sopa) de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 1 barra de chocolate branco 170g

Ingredientes

  • 1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos.Coloque o leite morno e bata novamente e, por último, adicione a manteiga.
  • 3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.

Recheio

  • 1. Junte a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador. Adicione o creme de leite e bata novamente.

Cobertura

  • 1. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  • 2. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima.
  • 3. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos.Coloque o leite morno e bata novamente e, por último, adicione a manteiga.
  • 3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.

Recheio

  • Junte a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador. Adicione o creme de leite e bata novamente.

Cobertura

  • 1. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  • 2. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima.
  • 3. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Esse recheio endurece? Fiz um parecido e ficou mole. O meu não tinha manteiga

Olá Jenifer, Ele vai ficar com uma consistência cremosa mesmo, não vai endurecer muito não. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: