1

Bolo Gelado de Chocolate com Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa bem líquida.
  • 2. Coloque numa bacia bem funda, os ovos com o açúcar e mexa bem.
  • 3. Acrescente a água com o leite bem mornos.
  • 4. Coloque o chocolate e o café solúvel, e mexa até dissolve.
  • 5. Quando o líquido estiver frio acrescente a farinha de trigo.
  • 6. Misture bem até que as bolinhas tenham se desmanchado.
  • 7. Por último, acrescente o fermento.
  • 8. Asse em forma grande.
  • 9. Leve para o forno pré aquecido em 200ºC, por 1 hora, aproximadamente.
  • 10. Após o bolo esfriar corte em pedaços, passe no creme e depois no coco.
  • 11. Enrole em papel alumínio e leve para a geladeira. ( no mínimo por 3 horas)

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o coco.
  • 2. Coloque o coco em uma bacia rasa, que dê para passar os pedaços de bolo.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: