Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado de Chocolate e Creme

Bolo Gelado de Chocolate e Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

426,90 kcal

Fabiana Sousa de Moraes da Costa

Receita enviada por Fabiana Sousa de Moraes da Costa

Em 28/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um tabuleiro médio, prepare um bolo de chocolate de sua preferência (recomendo um preparo pronto pra bolo).

  • 2. Estando pronto o bolo, com a metade esfarele-os num refratário e molhe aos poucos com leite adoçado, amassando com o fundo de uma colher. Reserve.

  • 3. Em uma panela acrescente o leite, ovos, amido de milho, metade do pacote do coco ralado, açúcar e o leite condensado, e leve ao fogo brando até engrossar e coloque uniformemente sobre o bolo esfarelado. Esfarele a outra metade do bolo sobre o creme.

  • 4. Bata as claras em neve firme, acrescente lentamente 1 xícara de açúcar e o creme de leite. Coloque sobre bolo esfarelado espalhando bem e espalhe o restante do coco ralado. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana Sousa de Moraes da Costa

Num jantar especial de reconsiliação com meu marido, preparei esta sobremesa..Ele comeu praticamente tudo e estamos felizes até hoje. Quando ele está chateado comigo, preparo logo. É tiro e queda! rs