Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado de chocolate e leite condensado

Bolo gelado de chocolate e leite condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h29

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

307,15 kcal

Receita enviada por

Em 26/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.

  • 2. Massa: Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos.

  • 3. Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais cobertura gelada.

  • 4. Dica: Sirva com sorvete de creme. Fica uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários