Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco da Sogrinha

Bolo Gelado de Coco da Sogrinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

285,06 kcal

Pamela de Souza

Receita enviada por Pamela de Souza

Em 25/04/2012

Massa

Calda

Cobertura

Massa

  • 1. Unte a forma e acenda o forno.

  • 2. Bata os 2 ovos inteiros e as 2 gemas junto com o açúcar e separe as claras.

  • 3. Coloque a farinha e o fermento e continue batendo, logo em seguida coloque o leite quente e bata até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Coloque na forma e asse em 210°. Quando começar a cheirar fure com um palito e se já estiver pronto tire do forno e deixe esfriar. Após frio desenforme e reserve.

  • 5. No liquidificador bata o leite condensado, o leite de coco e o leite.

  • 6. Pegue o bolo que já está frio e fure ele todo, principalmente nas bordas.

  • 7. Pegue o liquido batido e vá jogando devagar sobre o bolo, com bastante calma pois ele tem que absorver todo o liquido. Jogue tudo, pode parecer muito mas não é acredite! Reserve.

  • 8. Bata as 2 claras junto com o creme de leite e as colheres de açucar em ponto de marshmallow.

  • 9. Cubra o bolo e jogue o coco ralado em cima.

  • 10. Coloque na geladeira por 5 hrs e aproveite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários