1

Bolo gelado de Coco da Tati

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, unte uma forma quadrada leve em forno médio 180 graus por 35 minutos, espete o bolo no meio e verifique se sai limpinho.
  • 2. Pegue os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando até ficar uma mistura homogênea porém rala, não deixe ferver.
  • 3. Fure bem o bolo e despeje toda a cobertura, assim que o bolo "chupar" a cobertura adicione o coco ralado.
  • 4. Corte o bolo em cubinhos e embrulhe os quadradinhos em papel aluminio, leve á geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Delicia ! aprovado !

Este bolo é uma receita exelente da avó de meu marido, é maravilhoso, fácil e delicioso!! Vale muito a pena conferir!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: