Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Sheyla Rabachin

Receita enviada por Sheyla Rabachin

Em 24/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata. Adicione a farinha, duas xícaras de açúcar e uma xícara de leite fervente, batendo a cada adição. Junte o fermento e misture. 2. Despeje em uma fôrma de 35cm x 45cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar. 3. Para a calda, misture o leite de coco, duas xícaras de leite e quatro colheres de açúcar. 4. Corte o bolo em quadrados, umedeça na calda e passe pelo coco ralado. 5. Leve à geladeira por 3h antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários