1

Bolo gelado de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata. Adicione a farinha, duas xícaras de açúcar e uma xícara de leite fervente, batendo a cada adição. Junte o fermento e misture. 2. Despeje em uma fôrma de 35cm x 45cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar. 3. Para a calda, misture o leite de coco, duas xícaras de leite e quatro colheres de açúcar. 4. Corte o bolo em quadrados, umedeça na calda e passe pelo coco ralado. 5. Leve à geladeira por 3h antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: