1

Bolo Gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e a margarina. Bata até dissolver e reserve.
  • 3. Em uma bacia coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture tudo e coloque junto aos poucos o que ficou reservado no liquidificador.
  • 4. Mexa bem até ficar uniforme e coloque numa forma untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar ou colocando um palitinho, este deve sair limpo. Aproximadamente 30 minutos de forno (tempo depende do fogão).
  • 6. Recheio:
  • 7. Misturar todos esses ingredientes em um único recipiente sem precisar levar ao fogo.
  • 8. Assim que o bolo sair do forno, fure-o todo com o garfo e jogue a cobertura de maneira uniforme e devagar.
  • 9. Espere o bolo esfriar. Se desejar, cubra-o com papel alumínio e leve-o à geladeira por 30min a 1h antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: