Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

353,16 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 12/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.

  • 3. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e reserve.

  • 5. Esfarele o bolo e divida em duas partes, pegue metade e espalhe em uma travessa grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.

  • 6. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.

  • 7. Leve a geladeira por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários