1

Bolo Gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
  • 2. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
  • 3. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e reserve.
  • 5. Esfarele o bolo e divida em duas partes, pegue metade e espalhe em uma travessa grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
  • 6. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  • 7. Leve a geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: