1

Bolo Gelado de Coco.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Coco.

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite fervendo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)

Calda

  • 4 colheres de coco ralado fresco ou desidratado

  • 2 xícaras de (chá) de leite

  • 1/2 vidro de leite de coco(100 ml)

Ingredientes

  • 1. Batas as claras em neve firme (velocidade média da batedeira).
  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo.
  • 3. Junte o açúcar, diminua a velocidade.
  • 4. Misture a farinha, o leite, e por último, coloque o fermento.
  • 5. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm ) untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno médio por 40 m ou até dourar.
  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de (5 cm x 5 cm).

Calda

  • 1. Numa vasilha, misture o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
  • 2. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Batas as claras em neve firme (velocidade média da batedeira).
  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo.
  • 3. Junte o açúcar, diminua a velocidade.
  • 4. Misture a farinha, o leite, e por último, coloque o fermento.
  • 5. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm ) untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno médio por 40 m ou até dourar.
  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de (5 cm x 5 cm).

Calda

  • 1. Numa vasilha, misture o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
  • 2. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: