1

Bolo Gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o
  • 3. leite e por último, o fermento. Leve para assar até dourar. A
  • 4. massa deve ficar leve e esponjosa. Para saber o ponto espete com
  • 5. um garfo, se não grudar, massa está pronto para tirar do forno.
  • 6. Recheio:
  • 7. Bata tudo no liquidificador e jogue sobre a massa ainda quente e
  • 8. furada com um garfo para absorver a mistura. Reserve.
  • 9. Cobertura:
  • 10. Bata tudo numa batedeira até atingir ponto de mar. Cubra o bolo e
  • 11. decore com coco ralado a gosto. Deixe gelar por no mínimo 3
  • 12. horas. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: