Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

650,16 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o

  • 3. leite e por último, o fermento. Leve para assar até dourar. A

  • 4. massa deve ficar leve e esponjosa. Para saber o ponto espete com

  • 5. um garfo, se não grudar, massa está pronto para tirar do forno.

  • 6. Recheio:

  • 7. Bata tudo no liquidificador e jogue sobre a massa ainda quente e

  • 8. furada com um garfo para absorver a mistura. Reserve.

  • 9. Cobertura:

  • 10. Bata tudo numa batedeira até atingir ponto de mar. Cubra o bolo e

  • 11. decore com coco ralado a gosto. Deixe gelar por no mínimo 3

  • 12. horas. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários