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Bolo Gelado de Coco

Especial Verão

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Bolo Gelado de Coco

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 ovos (claras separadas)

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio e decoração:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 vidro de leite de coco

  • 1 e 1/2 pacote de coco em flocos

  • creme chantilly

Ingredientes

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas. Misture, bata e desligue. Junte o leite de coco
  • 2. e bata novamente.
  • 3. Desligue e junte a farinha e o amido. Bata mais uma vez. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Misture delicadamente (sem bater).
  • 4. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºC e deixe a massa no forno até dourar.
  • 5. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com o recheio. Cubra com a parte retirada. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio. Decore com coco ralado em tiras grossas.
  • 6. Dica: Se desejar, espalhe creme chantilly para decorar.
  • 7. Recheio e Cobertura:
  • 8. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas. Misture, bata e desligue. Junte o leite de coco
  • 2. e bata novamente.
  • 3. Desligue e junte a farinha e o amido. Bata mais uma vez. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Misture delicadamente (sem bater).
  • 4. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºC e deixe a massa no forno até dourar.
  • 5. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com o recheio. Cubra com a parte retirada. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio. Decore com coco ralado em tiras grossas.
  • 6. Dica: Se desejar, espalhe creme chantilly para decorar.
  • 7. Recheio e Cobertura:
  • 8. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Tempo de preparo:

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