1

Bolo gelado de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).Acrescente as gemas e continue batendo.
  • 2. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.
  • 3. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.
  • 4. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.
  • 6. Calda
  • 7. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.
  • 8. Montagem
  • 9. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio.
  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  • 11. Dica
  • 12. O açúcar da calda pode ser substituido por leite condensado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: