Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

700,32 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).Acrescente as gemas e continue batendo.

  • 2. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.

  • 3. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.

  • 4. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.

  • 6. Calda

  • 7. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

  • 8. Montagem

  • 9. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio.

  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 11. Dica

  • 12. O açúcar da calda pode ser substituido por leite condensado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários