Bolo gelado de coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).Acrescente as gemas e continue batendo.
2. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.
3. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.
4. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.
6. Calda
7. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.
8. Montagem
9. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio.
10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
11. Dica
12. O açúcar da calda pode ser substituido por leite condensado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: