1

Bolo gelado de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Na batedeira,batas todos os ingredientes juntos. Leve ao forno, pre aquecido 180º, numa forma retangular ou refrátário, até que comece a dourar. Ainda quente, fure o bolo com a ajuda de um garfo molhado e reserve.
  • 2. Calda: Numa panela, leve todos os ingredientes para ferver. Despeje sobre o bolo em seguida.
  • 3. Creme: Numa panela, leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre para não empolar, aproximadamente 10 a 12 minutos. Despeje sobre o bolo já regado com a calda. Cubra o creme com o coco ralado, espere esfriar, cubra com papel alunínio e leve a geladeira por 4 hs, no mínimo, antes de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: