Bolo Gelado de Coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a massa:
2. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade
3. média da batedeira). Acrescente as gemas e continue batendo.
4. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um
5. pano para não se sujar.
6. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.
7. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada
8. e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar.
9. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5
10. cm. Reserve.
11. Para a calda:
12. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco
13. ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da
14. mistura do coco.
15. Para a montagem:
16. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira
17. por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: