Bolo Gelado de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

700,32 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 13/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa:

  • 2. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade

  • 3. média da batedeira). Acrescente as gemas e continue batendo.

  • 4. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um

  • 5. pano para não se sujar.

  • 6. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.

  • 7. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada

  • 8. e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar.

  • 9. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5

  • 10. cm. Reserve.

  • 11. Para a calda:

  • 12. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco

  • 13. ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da

  • 14. mistura do coco.

  • 15. Para a montagem:

  • 16. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira

  • 17. por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários