bolo gelado de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

843,21 kcal

Márcia Cristina

Receita enviada por Márcia Cristina

Em 26/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais uns três minutos. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira. Despeje a massa numa forma média e untada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 2. Cobertura:

  • 3. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.

  • 4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele. Salpique-o coco ralado por cima. Leve à geladeira por aproximadamente três horas. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até uma semana, isso se não acabarem com ele bem antes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários