Bolo gelado de Coco
0
5 porções
Valor nutricional
694,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, bem durinha
2. acrescente as gemas, uma a uma e o açucar e vá batendo (vai triplicar de volume)
3. misture a farinha de trigo aos poucos (na mão, não bata mais na batederia) e por último acrescente o fermento.
4. calda
5. (se preferir faça com suco de fruta de sua preferência no lugar do leite de coco: laranja - limão e depois coloque raspas da casca por cima no lugar do coco ralado
6. misture tudo muito bem e despeje por cima do bolo depois de assado e ainda quente e leve à geladeira de um dia para o outro, ou por 6 horas, no mínimo.
7. polvilhe coco ralado
8. obs.: esse bolo depois de assado, corta-se em pedaços quadrados e ao invés de despejar a calda por cima embeba pedaço por pedaço na calda, depois passe no coco ralado e embrulhe no papel alumínio e leve para gelar.
9. unte uma assadeira com margarina e farinha e asse - mais ou menos 25 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: