Bolo gelado de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

694,27 kcal

Luciano sigoli

Receita enviada por Luciano sigoli

Em 14/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, bem durinha

  • 2. acrescente as gemas, uma a uma e o açucar e vá batendo (vai triplicar de volume)

  • 3. misture a farinha de trigo aos poucos (na mão, não bata mais na batederia) e por último acrescente o fermento.

  • 4. calda

  • 5. (se preferir faça com suco de fruta de sua preferência no lugar do leite de coco: laranja - limão e depois coloque raspas da casca por cima no lugar do coco ralado

  • 6. misture tudo muito bem e despeje por cima do bolo depois de assado e ainda quente e leve à geladeira de um dia para o outro, ou por 6 horas, no mínimo.

  • 7. polvilhe coco ralado

  • 8. obs.: esse bolo depois de assado, corta-se em pedaços quadrados e ao invés de despejar a calda por cima embeba pedaço por pedaço na calda, depois passe no coco ralado e embrulhe no papel alumínio e leve para gelar.

  • 9. unte uma assadeira com margarina e farinha e asse - mais ou menos 25 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários