1

Bolo gelado de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado de Coco

Ingredientes

  • Massa

  • 10 OVOS

  • 340 gramas de farinha peneirada

  • 340 gramas de açucar peneirado

  • 1 colher sopa rasa de fermento

  • Calda:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata e meia de leite

  • 1 vidro de leite de coco

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, bem durinha
  • 2. acrescente as gemas, uma a uma e o açucar e vá batendo (vai triplicar de volume)
  • 3. misture a farinha de trigo aos poucos (na mão, não bata mais na batederia) e por último acrescente o fermento.
  • 4. calda
  • 5. (se preferir faça com suco de fruta de sua preferência no lugar do leite de coco: laranja - limão e depois coloque raspas da casca por cima no lugar do coco ralado
  • 6. misture tudo muito bem e despeje por cima do bolo depois de assado e ainda quente e leve à geladeira de um dia para o outro, ou por 6 horas, no mínimo.
  • 7. polvilhe coco ralado
  • 8. obs.: esse bolo depois de assado, corta-se em pedaços quadrados e ao invés de despejar a calda por cima embeba pedaço por pedaço na calda, depois passe no coco ralado e embrulhe no papel alumínio e leve para gelar.
  • 9. unte uma assadeira com margarina e farinha e asse - mais ou menos 25 minutos

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, bem durinha
  • 2. acrescente as gemas, uma a uma e o açucar e vá batendo (vai triplicar de volume)
  • 3. misture a farinha de trigo aos poucos (na mão, não bata mais na batederia) e por último acrescente o fermento.
  • 4. calda
  • 5. (se preferir faça com suco de fruta de sua preferência no lugar do leite de coco: laranja - limão e depois coloque raspas da casca por cima no lugar do coco ralado
  • 6. misture tudo muito bem e despeje por cima do bolo depois de assado e ainda quente e leve à geladeira de um dia para o outro, ou por 6 horas, no mínimo.
  • 7. polvilhe coco ralado
  • 8. obs.: esse bolo depois de assado, corta-se em pedaços quadrados e ao invés de despejar a calda por cima embeba pedaço por pedaço na calda, depois passe no coco ralado e embrulhe no papel alumínio e leve para gelar.
  • 9. unte uma assadeira com margarina e farinha e asse - mais ou menos 25 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: