1

Bolo gelado de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado de coco

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de açúcar

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 copo de suco de laranja ( 250ml

  • )1 colher de sopa de fermento em pó

  • Para a cobertura:

  • 1 garrafa pequena de leite de coco

  • 1 garrafa pequena de leite de coco

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve
  • 2. Na batedeira bata as claras em neve
  • 3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
  • 4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  • 5. Despeje a massa numa forma média e untada
  • 6. Despeje a massa numa forma média e untada
  • 7. Cobertura:
  • 8. Cobertura:
  • 9. Reserve
  • 10. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
  • 11. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
  • 12. Salpiqueo coco ralado por cima
  • 13. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
  • 14. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
  • 15. Conserve na geladeira
  • 16. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve
  • 2. Na batedeira bata as claras em neve
  • 3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
  • 4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  • 5. Despeje a massa numa forma média e untada
  • 6. Despeje a massa numa forma média e untada
  • 7. Cobertura:
  • 8. Cobertura:
  • 9. Reserve
  • 10. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
  • 11. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
  • 12. Salpiqueo coco ralado por cima
  • 13. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
  • 14. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
  • 15. Conserve na geladeira
  • 16. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uma vez preparei 2receitas dessa de uma só vez. Comemos tanto que passamos mau . Fomos parar no hospital e todos com uma tremenda dor de barriga kkk!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: