1

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Calda


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater 3 claras em neve, misture as gemas, açúcar, farinha de trigo, leite e o fermento. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 2. Ponha para assar em forno pré aquecido (200ºC) e assim que estiver pronto (em torno de 25-30 minutos) com o o bolo ainda quente, faça furos com um garfo e coloque a calda em seguida.
  • 3. Deixe esfriar e coloque o creme e o coco ralado.

Calda

  • Misture em uma vasilha o leite condensado, leite de coco e o leite comum. Reserve.

Creme

  • 1. Bata as 2 claras em neve.
  • 2. Em seguida misture o açúcar refinado e uma lata de creme de leite.
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: