1

Bolo gelado de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado de frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 12 fatias de pão de forma (+ ou --) sem a casca

  • 1 lata de pomarola

  • 3 colheres de catchup

  • 2 colheres de mostarda

  • 1 caixinha de creme de leite

  • molho de pimenta (opcional)

  • sal à gosto

  • maionese o quanto baste

Ingredientes

  • 1. Refogue o frango no óleo com alho e cebola
  • 2. junte o molho de tomate, o catchup a mostarda e a
  • 3. pimenta, deixe ferver e ficar um molho bem grosso.
  • 4. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Forre um pirex com fatias de pão passando maionese em
  • 7. cada uma coloque o molho, cubra com o resto das fatias
  • 8. de pão, cubra com maionese( pouca maionese) leve para
  • 9. gelar. Ao servir se quizer cubra com batata palha.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o frango no óleo com alho e cebola
  • 2. junte o molho de tomate, o catchup a mostarda e a
  • 3. pimenta, deixe ferver e ficar um molho bem grosso.
  • 4. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Forre um pirex com fatias de pão passando maionese em
  • 7. cada uma coloque o molho, cubra com o resto das fatias
  • 8. de pão, cubra com maionese( pouca maionese) leve para
  • 9. gelar. Ao servir se quizer cubra com batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: