Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Frutas

Bolo Gelado de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

161,89 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/09/2005

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve,adicione as gemas.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento.Junte o adoçante e as raspas de limão.

  • 3. Leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Deixe as ameixas e os damascos em água para que fiquem macios.

  • 2. Em uma panela aquecida coloque as ameixas,os damascos,as pêras,os morangos,a água e o conhaque,deixar secar.Reserve.

  • 3. Bata no liqüidificador o creme de leite,a ricota (aos poucos),o adoçante e a essência de baunilha.

  • 4. Se necessário coloque um pouco de água.

  • 5. Espalhe em cima do bolo e salpique o cacau.

  • 6. Leve à geladeira até ficar bem firme.

  • 7. Retire da geladeira e espalhe o doce de frutas por cima.

  • 8. Depois coloque as amêndoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários