1

Bolo Gelado de Laranja e Coco

Especial Verão
Bolo Gelado de Laranja e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve e reserve
  • 3. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado
  • 4. Acrescente as claras e bata mais um pouco, até que os ingredientes se incorporem
  • 5. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o suco de laranja e misture bem com um fouet
  • 6. Por último acrescente o fermento e misture delicadamente
  • 7. Asse em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos em forno a 180ºC
  • 8. Cobertura:
  • 9. Misture todos os ingredientes e mexa bem.
  • 10. Espere o bolo amornar, corte-o em cubos e depois regue a cobertura sobre ele
  • 11. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 4 horas (O ideal é prepara-lo um dias antes).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: