1

Bolo gelado de laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado de laranja

Ingredientes

  • Suco de 4 laranjas-peras

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite (use a medida da lata do leite condensado)

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 pacote de coco ralado pequeno

Ingredientes

  • 1. Ferva o suco de laranja e deixe esfriar.
  • 2. Junte o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexa bem até formar 1 creme bem grosso e reserve.
  • 3. Bata bem os ovos com a manteiga e o açúcar.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
  • 5. Adicione metade do creme reservado e mexa até ficar homogêneo.
  • 6. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
  • 7. Com o bolo ainda quente, fure toda a superfície com um palito e cubra com o restante do creme.
  • 8. Polvilhe o coco ralado e deixe esfriar. Sirva gelado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o suco de laranja e deixe esfriar.
  • 2. Junte o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexa bem até formar 1 creme bem grosso e reserve.
  • 3. Bata bem os ovos com a manteiga e o açúcar.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
  • 5. Adicione metade do creme reservado e mexa até ficar homogêneo.
  • 6. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
  • 7. Com o bolo ainda quente, fure toda a superfície com um palito e cubra com o restante do creme.
  • 8. Polvilhe o coco ralado e deixe esfriar. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: