Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim

Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

8h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

235,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, bata o creme de leite com 1 1/2 xícaras de açúcar até formar picos moles.

  • 2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim até ficar macia e suave; bata com o creme chantily até formar um creme.

  • 3. Forre o fundo de uma forma com 6 biscoitos misturados com uma quantidade muito pequena de mistura de creme e arrume em um círculo em um prato de servir. Faça uma camada de biscoitos sobre o creme.

  • 4. Cubra com mais creme, espalhando para cobrir todas as bordas externas, e outra de biscoito.

  • 5. Repita o processo cinco vezes mais, terminando com creme. Corte 3 biscoitos ao meio; decorar o topo de bolo com metades cookie.

  • 6. Refrigerar o bolo pelo menos 8 horas (ou até durante a noite).

  • 7. Para servir, corte em fatias com uma faca serrilhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários