1

Bolo gelado de maracujá

Especial Verão
Bolo gelado de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado de maracujá

Ingredientes

  • 4 ovos, claras e gemas separadas

  • 1 xícara de chá de açúcar união

  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de suco de maracujá concentrado,

  • use a lata de leite condensado como medida

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata até ficarhomogêneo. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.
  • 2. Espere esfriar e leve para gelar por 1 hora antes de servir. Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata até ficarhomogêneo. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.
  • 2. Espere esfriar e leve para gelar por 1 hora antes de servir. Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: