1

Bolo gelado de morangos

Bolo gelado de morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado de morangos

Ingredientes

  • Massa:

  • 06 ovos

  • 06 colheres de sopa de açúcar

  • 06 colheres de sopa de água

  • 06 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 01 colher de sopa de fermento em pó

  • Recheio:

  • 300 gr de chocolate meio amargo

  • 01 lata de leite condensado a mesma medida de leite

  • 01 sachê (12 gr) gelatina em pó

  • 05 colheres de sopa de maisena

  • 01 lata de creme de leite (sabor morango)

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Adicione o
  • 3. açúcar e a água, pare de bater, só misturando coloque a farinha de trigo e o fermento. Asse em forno pré-aquecido 200°C por mais ou menos 30/40 minutos. Desenforme e corte em 03 discos.
  • 4. Recheio:
  • 5. Reserve o creme de leite. Leve o restante dos ingredientes numa caçarola ao fogo. Mexa até engrossar, desligue, junte o creme de leite sabor morango. Esfrie e empregue.
  • 6. Cobertura: chantily
  • 7. Decoração: morango

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Adicione o
  • 3. açúcar e a água, pare de bater, só misturando coloque a farinha de trigo e o fermento. Asse em forno pré-aquecido 200°C por mais ou menos 30/40 minutos. Desenforme e corte em 03 discos.
  • 4. Recheio:
  • 5. Reserve o creme de leite. Leve o restante dos ingredientes numa caçarola ao fogo. Mexa até engrossar, desligue, junte o creme de leite sabor morango. Esfrie e empregue.
  • 6. Cobertura: chantily
  • 7. Decoração: morango

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: