Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado de Rosquinhas

Bolo Gelado de Rosquinhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

8h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

313,50 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 13/12/2009

Ingredientes

Calda de framboesa

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture delicadamente o sorvete de creme amolecido (ou sabor de sua preferência), o suco de laranja, as raspas de laranja, a rosquinha de coco esmigalhada e o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.

  • 2. Coloque dentro de uma forma com capacidade para 1 litro e leve para o freezer por 8 h ou até que fique bem firme.

  • 3. Dica: para desenformar o bolo, passe um pano quente por toda a volta da forma até que solte.

  • 4. Sirva com a calda de framboesa.

Calda de framboesa

  • 1. Numa panela, coloque a framboesa fresca passada na peneira, a geléia de framboesa, a fécula de batata e o licor de framboesa.

  • 2. Leve em fogo médio e mexa até o molho engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 4. Sirva com a calda de framboesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários