1

Bolo Gelado de Rosquinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture delicadamente o sorvete de creme amolecido
  • 2. (ou sabor de sua preferência), o suco de laranja, as raspas de
  • 3. laranja, a rosquinha de coco esmigalhada e o creme de leite
  • 4. fresco batido em ponto de chantilly.
  • 5. Coloque dentro de uma forma com capacidade para 1 litro e leve
  • 6. para o freezer por 8 h ou até que fique bem firme.
  • 7. Dica: para desenformar o bolo, passe um pano quente por toda a
  • 8. volta da forma até que solte.
  • 9. Para a calda de framboesa:
  • 10. Numa panela, coloque a framboesa fresca passada na peneira, a
  • 11. geléia de framboesa, a fécula de batata e o licor de framboesa.
  • 12. Leve em fogo médio e mexa até o molho engrossar.
  • 13. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 14. Sirva com a calda de framboesa.
  • 15. Sugestão: calda de manga
  • 16. Num liquidificador, bata a manga haden descascada e cortada em
  • 17. cubos, o licor de laranja, o suco de laranja, o gengibre ralado e
  • 18. o açúcar.
  • 19. Sirva com o bolo gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: