1

Bolo Gelado de Sucrilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
  • 2. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido. Unte uma fôrma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo.
  • 3. Reserve,hidrate e dissolva a gelatina na água. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota. Junte as raspas de limão.
  • 4. Distribua este creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
  • 5. Sirva com calda de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: