1

Bolo Gelado de Sucrilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
  • 2. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido.
  • 3. Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo.
  • 4. Reserve.
  • 5. Hidrate e dissolva a gelatina na água.
  • 6. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.
  • 7. Junte as raspas de limão.
  • 8. Distribua este creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
  • 9. Sirva com calda de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Rosa, receita maravilhosa, deve mesmo ser uma delicia. Já copiei, o Manu adorou a carinha do papai noel. Beijos Jándrea

Criança adora sucrilhos, adultos tbm qdo se trata dessa receita diferente e saborosa. Imaginem 1 bolo, quase torta, com um recheio maravilhoso e muuuitos sucrilhos!!!... Meus filhos já são adultos e me pedem frequentemente q faça p eles o "Bolo gostoso de Sucrilhos". É td de bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: