1

Bolo Gelado de Wafer coberto com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Acrescente a farinha e o chocolate intercalado com o guaraná. Por último misture delicadamente o fermento e em seguida as claras em neve.
  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e parta-o ao meio e molhe a parte de baixo com leite misturado com rum.
  • 2. Recheie, e por cima polvilhe o biscoito picado. Coloque a parte de cima do bolo e molhe mais um pouco. Cubra com chantilly.
  • 3. Leve ao freezer por 1 hora e meia e depois a geladeira por mais 30 minutos.
  • 4. Dica: Se preferir confeite com mais uma caixa de biscoito.

Recheio

  • Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Espere esfriar e acrescente as claras em neve delicadamente. Reserve.

Cobertura

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Muito boa. Vale a pena fazer as crianças adoraram!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: