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Bolo gelado embrulhado

Especial Verão

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Bolo gelado embrulhado

Ingredientes

  • Bolo gelado

  • 5 ovos grandes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

  • ½ xícara (chá) de suco de laranja

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) raspas de laranja

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Calda:

  • ½ lata de leite condensado

  • ½ lata de leite

  • Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 100g de coco ralado

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida, acrescente o suco e o óleo. Alterne delicadamente com a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescente as raspas e leve para assar em forma retangular nº3 untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
  • 3. Calda:
  • 4. Misture os dois ingredientes e depois que o bolo estiver frio fure e coloque a calda em toda superfície.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane e em seguida no papel crepom.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida, acrescente o suco e o óleo. Alterne delicadamente com a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescente as raspas e leve para assar em forma retangular nº3 untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
  • 3. Calda:
  • 4. Misture os dois ingredientes e depois que o bolo estiver frio fure e coloque a calda em toda superfície.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane e em seguida no papel crepom.

Tempo de preparo:

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