1

Bolo Gelado (Monteiro)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado (Monteiro)

Ingredientes

  • Pão de ló:

  • -5 ovos

  • -2 xícaras de farinha de trigo

  • -2 xícaras açúcar

  • -1 1/2 xícara de suco de laranja

  • -1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Para umedecer:

  • -1/2 litro leite fervido

  • -2 colheres (sopa) de açúcar

  • -1 vidro de leite de coco

  • Creme 1:

  • -2 ovos

  • -1/2 litro de leite

  • -2 colheres (sopa) de amido de milho

  • -2 colheres (sopa) de açúcar

  • Creme 2:

  • -1 lata creme de leite sem soro

  • -2 colheres açúcar

  • -100g de coco ralado

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçada
  • 2. a mistura, acrescentar a farinha, o suco de laranja, o fermento e
  • 3. as claras em neve. Depois do bolo assado, umedecer com a mistura
  • 4. de leite, açúcar e leite de coco.
  • 5. Colocar para cozinhar os creme 1, e colocar em cima do bolo, por
  • 6. último misturar os ingredientes do creme 2 e colocar por cima do
  • 7. creme 1. Polvilhar coco ralado. Deixar na geladeira por 5 horas.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçada
  • 2. a mistura, acrescentar a farinha, o suco de laranja, o fermento e
  • 3. as claras em neve. Depois do bolo assado, umedecer com a mistura
  • 4. de leite, açúcar e leite de coco.
  • 5. Colocar para cozinhar os creme 1, e colocar em cima do bolo, por
  • 6. último misturar os ingredientes do creme 2 e colocar por cima do
  • 7. creme 1. Polvilhar coco ralado. Deixar na geladeira por 5 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: