Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado

Bolo Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

232,72 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/10/2012

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira, bata os ovos até que fiquem com uma consistência nevada.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos.

  • 3. Tire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha peneirada, para que não perca a leveza.

  • 4. Por último, acrescente o fermento e o caldo de limão ou laranja.

  • 5. Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos em forno médio alto ou conforme o seu forno.

Cobertura

  • 1. Bata duas claras em ponto de neve, acrescente seis colheres de sopa de açúcar refinado e despeje sobre o bolo e cubra com coco ralado a gosto.

Calda

  • 1. Bata no liqudificador uma lata de leite moça, um vidro de leite de coco e a mesma medida de leite (do vidro de leite de coco).

  • 2. Regue o bolo com essa mistura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Stela

Stela

17/12/2012

Na cobertura, posso substituir as claras por chantilly??