1

Bolo Gelado...

Especial Verão
Bolo Gelado...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira, bata os ovos até que fiquem com uma consistência nevada.
  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos.
  • 3. Tire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha peneirada, para que não perca a leveza.
  • 4. Por último, acrescente o fermento e o caldo de limão ou laranja.
  • 5. Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos em forno médio alto ou conforme o seu forno.

Cobertura

  • Bata duas claras em ponto de neve, acrescente seis colheres de sopa de açúcar refinado e despeje sobre o bolo e cubra com coco ralado a gosto.

Calda

  • 1. Bata no liqudificador uma lata de leite moça, um vidro de leite de coco e a mesma medida de leite (do vidro de leite de coco).
  • 2. Regue o bolo com essa mistura.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Na cobertura, posso substituir as claras por chantilly??

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: