1

Bolo gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Etapa 1 - misturar o chocolate com 9 colheres (sopa) de água, colocar em uma na forma e deixar congelar.
  • 2. Etapa 2 - bater no liquidificador 3 gemas, o leite condensado e o leite de vaca.
  • 3. Levar ao fogo até levantar fervura.
  • 4. Deixar esfriar.
  • 5. Etapa 3 - bater as 3 claras em neve e acrescentar o creme de leite.
  • 6. Juntar ao creme da etapa 2, que já deve estar frio, bater ligeiramente, e colocar na fôrma com a calda já congelada.
  • 7. Levar ao congelador.
  • 8. Na hora de servir, mergulhar rapidamente a forma em água quente, para desenformar com mais facilidade.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: