Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado

Bolo Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

752,81 kcal

Fernanda Queiroz

Receita enviada por Fernanda Queiroz

Em 17/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira. Despeje a massa numa forma média e untada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 2. Cobertura:

  • 3. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.

  • 4. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele. Salpiqueo coco ralado por cima.

  • 5. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  • 6. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio. Conserve na geladeira.

  • 7. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários