1

Bolo Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata na batedeira os ovos inrteiros com o açúcar até ficar um creme esbraquiçado como uma gemada, em seguida adicione aos poucos a farinha de trigo alternada com o leite. Desligue a batedeira dissolva o fermento no leite e acrecente à massa mexendo suavemente, leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por 25 minutos no forno médio.
  • 3. Calda
  • 4. Coloque o leite condensado, o leite de vaca, o açúcar e a margarina para ferver, quando levantar fervura desligue o fogo.
  • 5. Cobertura
  • 6. Dissolva o amido no leite em seguida acrescente o leite condensado e leve ào fogo para cozinhar até formar um mingau e em seguida desligue o fogo.
  • 7. retire o bolo do forno e ainda quente fure ele com um garfo e umedeça-o com a calda e em seguida derrame a cobertura por cima e por último polvilhe o coco ralado, leve à geladeira para gelar.
  • 8. Dica: se utilizar o coco seco hidrate-o com 2 colheres de sobremesa de água antes de polvilhar sobre o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: