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BOLO GELADO

BOLO GELADO

diet
sem glúten
sem lactose

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Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

766,30 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 01/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar claro, junte o óleo, o suco, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve, misturando delicadamente. Depois coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar.

  • 2. Recheio 1:

  • 3. • 500ml de leite

  • 4. • 1 lata de leite condensado

  • 5. • 1 vidro de leite de coco

  • 6. • 5 colheres (sopa) de amido de milho

  • 7. • 200ml de creme de leite

  • 8. Modo de preparo:

  • 9. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo e mexa até engrossar, retire, junte o creme de leite e deixe esfriar.

  • 10. Recheio 2:

  • 11. • 1 abacaxi grande e sem casca picado.

  • 12. • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 13. Modo de preparo:

  • 14. Coloque os dois ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar até secar todo líquido e ficar macio. Retire e deixe esfriar.

  • 15. Calda para molhar o bolo:

  • 16. • 1 vidro leite coco

  • 17. • 1 vidro geléia de abacaxi

  • 18. Modo de preparo:

  • 19. Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.

  • 20. Outros ingredientes:

  • 21. • 300g coco ralado

  • 22. Montagem de bolo:

  • 23. Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o 1º recheio, o 2º recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado. Embale a gosto.

  • 24. ]

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