1

BOLO GELADO******

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar claro, junte o óleo, o suco, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve, misturando delicadamente. Depois coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar.
  • 2. Recheio 1:
  • 3. • 500ml de leite
  • 4. • 1 lata de leite condensado
  • 5. • 1 vidro de leite de coco
  • 6. • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 7. • 200ml de creme de leite
  • 8. Modo de preparo:
  • 9. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo e mexa até engrossar, retire, junte o creme de leite e deixe esfriar.
  • 10. Recheio 2:
  • 11. • 1 abacaxi grande e sem casca picado.
  • 12. • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 13. Modo de preparo:
  • 14. Coloque os dois ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar até secar todo líquido e ficar macio. Retire e deixe esfriar.
  • 15. Calda para molhar o bolo:
  • 16. • 1 vidro leite coco
  • 17. • 1 vidro geléia de abacaxi
  • 18. Modo de preparo:
  • 19. Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.
  • 20. Outros ingredientes:
  • 21. • 300g coco ralado
  • 22. Montagem de bolo:
  • 23. Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o 1º recheio, o 2º recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado. Embale a gosto.
  • 24. ]

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: