Bolo gelado
0
5 porções
Valor nutricional
684,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. # Recheio 1:
2. # 500ml de leite
3. # 1 lata de leite condensado
4. # 1 vidro de leite de coco
5. # 5 colheres (sopa) de amido de milho
6. # 200ml de creme de leite
7. Modo de preparo:
8. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo e mexa até engrossar, retire, junte o creme de leite e deixe esfriar.
9. Recheio 2:
10. # 1 abacaxi grande e sem casca picado.
11. # 1 xícara (chá) de açúcar
12. Modo de preparo:
13. Coloque os dois ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar até secar todo líquido e ficar macio. Retire e deixe esfriar.
14. Calda para molhar o bolo:
15. # 1 vidro leite coco
16. # 1 vidro geléia de abacaxi
17. Modo de preparo:
18. Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.
19. Outros ingredientes:
20. # 300g coco ralado
21. Montagem de bolo:
22. Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o 1º recheio, o 2º recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado. Embale a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: