Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado

Bolo gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

684,65 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 25/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. # Recheio 1:

  • 2. # 500ml de leite

  • 3. # 1 lata de leite condensado

  • 4. # 1 vidro de leite de coco

  • 5. # 5 colheres (sopa) de amido de milho

  • 6. # 200ml de creme de leite

  • 7. Modo de preparo:

  • 8. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo e mexa até engrossar, retire, junte o creme de leite e deixe esfriar.

  • 9. Recheio 2:

  • 10. # 1 abacaxi grande e sem casca picado.

  • 11. # 1 xícara (chá) de açúcar

  • 12. Modo de preparo:

  • 13. Coloque os dois ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar até secar todo líquido e ficar macio. Retire e deixe esfriar.

  • 14. Calda para molhar o bolo:

  • 15. # 1 vidro leite coco

  • 16. # 1 vidro geléia de abacaxi

  • 17. Modo de preparo:

  • 18. Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.

  • 19. Outros ingredientes:

  • 20. # 300g coco ralado

  • 21. Montagem de bolo:

  • 22. Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o 1º recheio, o 2º recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado. Embale a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários