Bolo Gelado
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o amido de milho e as gemas dissolvidos no leite reservado. Misture e deixe ferver até engrossar. Desligue e adicione a vanillin, o creme de leite e parte dos pêssegos picados (reserve um pouco para decorar). Deixe esfriar. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos. Corte o bolo em três partes e monte o bolo em um aro. Umedeça a primeira parte com a calda de pêssegos. A seguir, intercale o creme reservado, bolo, creme e por fim a parte do bolo. Decore com chantilly e pêssegos picados. Leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: