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Bolo Gelado

Especial Verão

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Bolo Gelado

Ingredientes

  • Massa

  • 6 ovos

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 medidas (lata) de leite

  • 3 gemas

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 pacotinho de vanillin

  • 200 ml de creme de leite sem soro

  • 1 lata de pêssegos

  • DECORAÇÃO - chantilly ou marshmellow

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o amido de milho e as gemas dissolvidos no leite reservado. Misture e deixe ferver até engrossar. Desligue e adicione a vanillin, o creme de leite e parte dos pêssegos picados (reserve um pouco para decorar). Deixe esfriar. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos. Corte o bolo em três partes e monte o bolo em um aro. Umedeça a primeira parte com a calda de pêssegos. A seguir, intercale o creme reservado, bolo, creme e por fim a parte do bolo. Decore com chantilly e pêssegos picados. Leve para gelar.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum (reserve um pouco), o amido de milho e as gemas dissolvidos no leite reservado. Misture e deixe ferver até engrossar. Desligue e adicione a vanillin, o creme de leite e parte dos pêssegos picados (reserve um pouco para decorar). Deixe esfriar. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue e agregue a fécula de batata e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos. Corte o bolo em três partes e monte o bolo em um aro. Umedeça a primeira parte com a calda de pêssegos. A seguir, intercale o creme reservado, bolo, creme e por fim a parte do bolo. Decore com chantilly e pêssegos picados. Leve para gelar.

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