bolo gelado
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Como Fazer
1. embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha
2. Ingredientes que se pede na embalagem do bolo
3. 1 lata de pêssego em calda
4. 1 lata de leite condensado
5. 1 lata de creme de leite
6. 1 lata de leite de vaca
7. 10 gotas de baunilha
8. 3 ovos grandes
9. 3 col. (sopa) de açúcar
10. 3 col. (sopa) de arrozina
11. Modo de Preparo:
12. Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.
13. Asse em forma de vidro que vai direto à mesa. Reserve o bolo pra esfriar.
14. 1º creme:
15. coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas peneiradas e o creme de arroz. Misture com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela.
16. Desligue o fogo, acrescente a baunilha e mexa rapidamente. Deixe esfriar.
17. 2º creme:
18. Bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
19. Ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.
20. Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego.
21. Acrescente o 1º creme já frio e espalhe uniformemente.
22. Acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas.
23. Está pronta uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: