1

bolo gelado tres chocolates

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Bolo:
  • 3. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as
  • 4. gemas uma a uma. Junte a farinha de trigo, o
  • 5. açúcar, o óleo, a água, o
  • 6. chocolate em pó e misture as nozes e o fermento.
  • 7. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada
  • 8. com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a
  • 9. 200º até ficar firme.
  • 10. Musse:
  • 11. derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas,
  • 12. misture o creme de leite e as claras batidas em neve.
  • 13. Ganache:
  • 14. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e
  • 15. misture o creme de leite. Crocante: Em uma panela, misture o
  • 16. açúcar e a água, Leve ao fogo brando,
  • 17. sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio.
  • 18. Desligue o fogo e misture as nozes. Em uma superfície
  • 19. lisa, untada com manteiga, espalhe o crocante e deixe
  • 20. esfriar. Com uma espátula desprenda o crocante e
  • 21. pique bem.
  • 22. Montagem:
  • 23. Corte o bolo ao meio e umedeça a calda. Em um aro,
  • 24. coloque uma parte do bolo, por cima a musse e leve a
  • 25. geladeira até firmar. Coloque a outra metade do bolo,
  • 26. cubra com a ganache e leve ao freezer por 3 horas. Na hora
  • 27. de servir, retire do aro e por cima distribua o crocante.
  • 28. Conteúdo do site ANAMARIA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: