1

Bolo Gelatina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelatina

Massa

  • 4 unidades de ovo

  • 95 ml Óleo de soja

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1 caixinha de gelatina sabor limão

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor laranja

Cobertura

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 1 xícara (café) de suco de limão

  • raspas de limão a gosto

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o pó da gelatina. Junte a mistura para bolo e bata na batedeira. Junte o fermento e misture. Leve para assar em forno pré-aquecido alto em uma forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Misture tudo menos as raspas e despeje sobre o bolo frio. Decore com as raspas de limão. Sirva gelado.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o pó da gelatina. Junte a mistura para bolo e bata na batedeira. Junte o fermento e misture. Leve para assar em forno pré-aquecido alto em uma forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • Misture tudo menos as raspas e despeje sobre o bolo frio. Decore com as raspas de limão. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Este bolo é uma delicía e é super fácil de fazer...não tem erro! Geladinho fica ainda mais gostoso!

O bolo é delicioso, melhor ainda se deixado na geladeira de um dia para o outro porque a cobertura fica mais consistente como uma mousse.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: