1

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango
Bolo gelatinado de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada
  • 2. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo
  • 3. Retire do forno, fure com um garfo e reserve
  • 4. Despeje a calda sobre o bolo na forma.
  • 5. Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
  • 2. Coloque a gelatina sobre o bolo
  • 3. Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar
  • 4. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Calda

  • Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: