1

Bolo Gravata do Papai...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos sem a casca, a essencia e o açucar ate formar volume, desligue a batedeira.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo misturando com um fue.
  • 3. Incorpore o fermento em po delicadamente aos demais ingredientes.
  • 4. Leve a massa para assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno medio por aproximadamente 40 a 45 minutos.
  • 5. Recheio - Creme de Bombons:
  • 6. Bata os tres primeiros ingredientes ate formar um creme.
  • 7. Acrescente o leite em po e deixe bater por 5 minutos.
  • 8. Adicione o creme de leite e continue batendo ate ficar bem homogeneo.
  • 9. Leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  • 10. Retire da geladeira.
  • 11. Acrescente os bombons bem cortadinhos e recheie o bolo.
  • 12. Leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  • 13. Decoraçao - Glace:
  • 14. Em temperatura ambiente coloque na batedeira a gordura, a margarina e o leite moça batendo bem ate misturar bem.
  • 15. Adicione o açucar de confeiteiro e o leite de coco, sempre batendo.
  • 16. Deixe bater por 20 minutos aproximadamente ate ficar leve.
  • 17. Dica:
  • 18. Decore a gosto com as cores e confeitos de sua preferencia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: