1

Bolo Guirlanda

Bolo Guirlanda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bater as claras em neve e reservar.
  • 3. Bater as gemas com a água até dobrar de volume. Em seguida acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar um creme bem branquinho.
  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o fermento e o chocolate.
  • 5. Leve para assar por 45 min. em forno médio
  • 6. Baba de moça
  • 7. Colocar em uma panela a água e o açúcar e deixar ferver até formar uma calda em ponto de fio. Retirar do fogo, colocar uma colher de margarina e deixar esfriar.
  • 8. Colocar o leite condensado, o leite e as gemas e levar de volta ao fogo para cozinhar, mas sem deixar ferver.
  • 9. Calda
  • 10. Para rechear o bolo, usar calda de leite com açúcar.
  • 11. Foi utilizada a pasta americana industrializada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: