1

Bolo Húmido de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma redonda, de 22 cm, com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte de novo. Polvilhe com farinha e ligue o forno a 180ºC.
  • 2. Bata metade do açúcar com as gemas. À parte, derreta 200g do chocolate com a manteiga, em banho-maria, e incorpore na mistura anterior.
  • 3. Levante as claras em castelo, envolva-lhe o restante açúcar e bata mais um pouco. Adicione à massa alternando com a farinha.
  • 4. Verta para a forma e leve ao forno por 30 min. Retire e deixe arrefecer.
  • 5. Misture o restante chocolate com o leite e leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
  • 6. Aplique como cobertura do bolo e termine a decoração com amêndoa moída.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: