1

Bolo HUmmmmm

Bolo HUmmmmm

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bata as gemas , a margarina e o açúcar até ficar homogêneo e clarinho.
  • 3. Acrescente a farinha (peneirada) e o leite. Bata bem.
  • 4. Por último coloque o fermento e as claras em neve e não bata na batedeira, apenas envolva delicadamente levantando a massa com a colher.
  • 5. Asse em formo pré aquecido 250 graus
  • 6. Essa massa eu fiz em 2 formas iguais (40 x 25 )
  • 7. Recheio
  • 8. Leve ao fogo todos os ingredientes (deixando reservado um pouco do coco para a cobertura) até adquirir uma consistência mole, porém firme (tipo de leite condensado)
  • 9. Obs: Recheie somente quando o recheio estiver frio.
  • 10. Cobertura
  • 11. Bata o chantili até ficar firme, passe no bolo e coloque o restante do coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

o bolo tem uma aparencia linda, mas acho a massa muita quantidade de farinha de trigo para uma forma redonda como essa q aparece na foto, creio que 2 xicaras de farinha de trigo seria mas adequada o no maximo 3 xicaras para uma forma retangular grande , sim o nao? obrigada

Josenilda, boa tarde! Devido ao fato do bolo levar 6 ovos na sua massa, a quantidade de farinha está adequada, para que junto aos outros ingredientes possa dar ponto na massa. A forma mais adequada a ser utilizada é a grande, devido ao grande volume de ingredientes na receita. Além disso, você pode reduzir a receita, reduzindo proporcionalmente os ingredientes, também reduzindo o rendimento dessa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esse bolo fiz no dia das mães e ficou uma delicia. Essa.receita é da Tia Tereza uma mulher muito prendada...pode confiar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: