1

Bolo Húngaro

Bolo Húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga com o chocolate em pó, em banho-maria.
  • 2. Retire do fogo e junte o açúcar, os ovos e as outras gemas.
  • 3. Leve em fogo baixo, mexendo sempre, por uns 5 minutos, até engrossar ligeiramente.
  • 4. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 18cm de diâmetro untada [sugiro enfarinhar também], e asse em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos, até ficar firme, mas ainda cremoso.
  • 5. Espere esfriar completamente e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Extremamente calórico, mas delicioso. Acrescente nozes picadas e fica perfeito.

Super fácil e uma delícia. O único problema foi que mesmo untando, grudou no fundo do pyrex e não rende. Deixei 40 minutos e queimei a beirada. Fora isso, todos gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: