1

Bolo Húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o fermento, o açúcar e o leite. Deixe descansar por 10 minutos. A parte misture a margarina, os ovos e três xícaras de farinha de trigo (caso a massa não tenha conscistência pode acrescentar mais. Adicione a mistura do fermento. Deixe descansar e vá fazendo a prova da bolinha. Enrole a massa e veja se ela está macia e crescida o suficiente. Em seguida pegue a massa e faça bolinhas e as passe na margarina derretida e depois na canela misturada com o açúcar. Untar uma forma e colocar as bolinhs tipo cone invertido e sem ápice. Revestir tudo isto com a calda das cerejas e levar ao forno. Dentro de cada bolinha colocar uma cereja.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Esta receita é muuito boa. Fácil de fazer, porém mais demorada . No entanto pra quem gosta de cozinhar é "sopa". No meio da bolinha pode-se colocar uma uva passa ou um pedacinho pequeno de goiabada. É divino.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: