1

Bolo indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela deitam-se as gemas e a clara, a farinha, a canela, a casca ralada do limão e a noz-moscada.
  • 2. Sobre esta mistura deitam-se as gorduras derretidas e o leite. Bate-se tudo muito bem.
  • 3. Depois de bem batido adicionam-se o bicarbonato, as passas e a aguardente. Envolva muito bem sem bater.
  • 4. Põe-se a massa numa forma que antecipadamente untou com bastante manteiga e polvilhou com farinha.
  • 5. Leve ao forno brando a cozer cerca de 1 hora, mas convém verificar. Depois de cozido, retira-se do forno e desenforma-se.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: